Buenas noticias para ti. Te regalamos tu primera consulta. ¿Qué esperas? Quiero consultar a un médico

AVISO DE PRIVACIDAD
La transparencia es uno de nuestros valores.
La sociedad DRGEA S.A.S. identificada con RUT 218903760016 (en adelante la “Sociedad”), para el adecuado desarrollo de su objeto social, de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

La Sociedad cuenta con una política de tratamiento y protección de datos personales para garantizar el adecuado cumplimiento de la normativa colombiana que rige en la materia. La política se puede consultar en el siguiente sitio web www.drgea.com

Las principales finalidades por las cuales la Sociedad trata los datos personales son: (i) Identificar y mantener un registro y control de los proveedores, clientes, potenciales clientes y acreedores de la Sociedad; (ii) Proveer los servicios requeridos por sus clientes y acceder los servicios ofertados por sus proveedores; (iii) Promocionar actividades, productos y servicios ofrecidos por la Sociedad o por sus socios, vinculados o aliados económicos. Para dicho efecto, se utilizarán distintos medios de comunicación, tales como correo, e-mail, teléfono fijo, redes sociales y celular (incluyendo mensajes de texto, whatsapp y de voz); (iv) Atender requerimientos presentados por los titulares de los datos personales o autoridades competentes; (v) Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas y de mercado; (vi) En caso de ser necesario, para la transmisión y/o transferencia a terceros (dentro o fuera del país) de los datos personales suministrados; (vii) La identificación de fraudes y prevención de lavado de activos, financiación del terrorismo y otras actividades delictivas; (viii) Las demás finalidades consagradas en la política de tratamiento de datos personales de la Sociedad la cual se puede consultar en el siguiente sitio web www.drgea.com

DR. GEA restringirá estrictamente el tratamiento de Datos Personales Sensibles a los indispensables para realizar su objeto social o para cumplir con requerimientos normativos o contractuales, e informará a los Titulares de forma explícita y previa cuales son los Datos Sensibles y la finalidad de su Tratamiento. Así las cosas, el usuario del portal web entiende que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación (como, por ejemplo, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos). Para el caso de en concreto, los datos sensibles que serán tratados por DR. GEA son todos aquellos relacionados con el estado de salud, vida sexual y datos biométricos del Paciente, esto es: género, peso, estado de salud, antecedentes de salud de familiares, síntomas del paciente, y en general, aquellos datos sensibles contenidos en la historia clínica. Respecto de estos datos, la Sociedad tendrá las siguientes finalidades especiales: (i) Envío de información sobre los servicios y productos de DR. GEA. (ii) Asignación de citas médicas y selección de médicos especialistas. (iii) Atención y consulta médica en la modalidad de telemedicina o video consulta. (iv) Apertura y diligenciamiento de historia clínica y remisión al médico correspondiente o centro especializado de pruebas y ayudas diagnósticas. (v) Elaboración de fórmulas médicas. (vi) Seguimiento y control del resultado del (los) tratamiento (s) o servicio (s) ofrecido (s) a los pacientes. (vii) Gestionar trámites (solicitudes, peticiones, quejas, reclamos).
Conforme a lo anterior, el usuario del sitio web, y respecto de los datos sensibles, tiene el derecho a contestar o no las preguntas que le sean formuladas en la prestación de los servicios por parte de DR. GEA, y a entregar o no los datos solicitados.

Los titulares de los datos personales en todo momento tendrán los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; (iii) Solicitar la supresión de sus datos personales cuando sea procedente de acuerdo con la normativa vigente; (iv) Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales por parte de la Sociedad; (v) Ser informado respecto de los datos tratados por la Sociedad y el uso dado a los mismos; (vi) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la normativa colombiana de protección de datos personales una vez haya agotado el requisito de procedibilidad ante la Sociedad . Estos derechos se pueden ejercer escribiendo al correo electrónico: hola@drgea.com y siguiendo los lineamientos establecidos en la política de tratamiento de datos de la Sociedad disponible en el sitio web www.drgea.com.